НИССА Центрум на Росупак 2023, стенд С1101
Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

Приглашаем на выставку RosUpack 2023, 6-9 июня в Крокус Экспо!

Все Новости
15 мая 2023

Приглашаем Вас на Росупак, 6-9 июня 2023!

06-09 июня 2023 г. в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка «Росупак». Вы можете использовать промокод rsk23eRRTT​​​​​​​ для получения бесплатного билета. Стенд «НИССА Центрум» С1101 - один из крупнейших на выставке, в первой десятке по площади. И, что более важно, мы по сложившейся традиции представляем на нем новейшее действующее оборудование.

Финишная линия класса люкс

Гвоздем программы станет финишно-отделочная линия для производства этикетки Vision MDF 330 в специальной конфигурации. 

Впервые представленная на российском рынке в 2022 г линия Vision MDF 330 за прошедшие месяцы стала настоящим бестселлером. В России уже установлено и успешно эксплуатируется несколько таких линий различной конфигурации, от базовой до богато оснащенных опциями. Представляемая на Росупак-23  линия Vision MDF 330, как видно на чертеже, включает в себя секцию плоского трафарета, полуротационную флексо секцию с возможностью нанесения ламината или холодной фольги, полуротационную секцию высечки, намотку облоя snowball, резку в ручьи и намотку на два вала. Представляемая конфигурация включает в себя сразу две мировых премьеры - технические решения, которые ранее не были представлены на выставках во всем мире. 

Во-первых это патентованная система обеспечения натяжения холодной фольги, недоступная в решениях других производителей, включая европейских. Инновация обеспечивает высокое качество нанесения холодной фольги в полуротационном режиме. Подробнее о решении.

Во-вторых, по просьбе «НИССА Центрум» производитель, Vision, изменил конструкцию узла резки в ручьи, подняв его на более удобную для настройки оператором европейского телосложения высоту.

Естественно, линия Vision MDF 330, как и любое промышленное оборудование, интересна не сама по себе, а продукцией, которую позволяет изготовить. Конечно, машина на выставке будет работать, образцы доступны для всех заинтересованных.

Кроме того, в преддверии выставки «НИССА Центрум» совместно с типографией Мегафлекс, эксплуатирующей Vision MDF 330 в развернутой конфигурации, и компаний PPF, одним из ведущих производителей штампов и другой высококачественной оснастки для облагораживания этикеточной и упаковочной продукции, реализовали проект, демонстрирующий возможности такого облагораживания на реальных примерах. Результатом стала вкладка в ведущий отраслевой журнал Флексо Плюс, который будет распространяться на выставке.

Цифровая революция в гофрокартоне

Следующим интереснейшим пунктом нашей выставочной программы станет цифровое производство гофроупаковки. В 2023 г. произошло уникальное для отечественной гофроиндустрии событие. Это ввод в промышленную эксплуатацию в ГОТЭК первой в России высокопроизводительной однопроходной цифровой печатной системы для гофрокартона, использующей безопасные и экологичные водные чернила - Hanway Glory 2504. Конечно, эта огромная линия, занимающая в поставке 6 контейнеров, просто не могла разместиться на нашем стенде. Да и, будучи включенной, при производительности более 17 тыс кв м/час быстро завалила бы павильон готовой продукцией. Но мы представим многочисленные образцы печати. А если ваши потребности в цифровом гофрокартоне не сотни тысяч, а тысячи кв. метров в день, но требования по качеству для вас важны - мы готовы предложить и лучшие на рынке модели Revo 2500W и HighJet 2500D. Не в последнюю очередь интересные опытом успешной эксплуатации в России. 

Цифровая этикетка

Цифровая этикетка - по прежнему самый активный сектор проникновения цифровых технологий в производство этикетки и упаковки. С сентября 2022 г в демо центре  «НИССА Центрум» установлена флагманская модель ведущего китайского производителя - HanGlobal LabStar 330S. Имеющая, в отличие от продукции других азиатских производителей, международную сертификацию G7 Master Idealliance. За прошедшие месяцы эта инновационная машина УФ струйной печати этикетки удостоилась заслуженного внимания среди производителей цифровой этикетки в России. Этих машин установлено в разы больше, чем всех конкурирующих решений всех производителей вместе взятых за то же время, 22-23 гг. Мы приглашаем посетить наш демо центр и ознакомиться с работой машины, в том числе на ваших файлах. Возможна печать как на материалах, используемых в демо центре (мы сотрудничаем с компанией ТампоМеханика, поставляющей широкий спектр материалов), так и с вашими материалами.