Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Цифровая печать

НИССА Центрум стала победителем в номинации Бизнес-партнер 2021 г. в Мире, Этикетка и Упаковка.

Все Новости
15 ноября 2021

Признание HP Indigo  НИССА Центрум лучшим бизнес партнером в мире в области этикетки и упаковки - признание успеха цифровизации печати в России.

8-11 ноября 2021 г прошел всемирный мастер класс HP Indigo - HP Indigo Masterclass 2022. Это ежегодное мероприятие по обмену опытом между компаниями, вовлеченными в бизнес по поставкам и обслуживанию HP Indigo, проводимое HP. В этом году мастер класс прошел в виртуальном формате.

В течение трех дней, параллельно на двух сессиях, деловой и сервисной, Business Track и Service Track, обсуждались реалии рынка, вызовы, возможности, достижения. HP делилась с партнерами аналитической информацией, знаниями и умениями, приоткрывала планы на будущее и, конечно, награждала победителей.

В этом году НИССА Центрум стала победителем в номинации WW Channel of the Year 2021, Label and Packaging, что можно перевести на русский как Бизнес-партнер 2021 г в Мире, Этикетка и Упаковка.

Признание со стороны HP нашей российской деловой практики не просто успешной, но лучшей в мире в самом важном для цифровой печати сегменте этикетки и упаковки - предмет для законной гордости. Мы отдаем себе отчет в том, что эта награда отмечает успех прежде всего наших партнеров в России, развивающих бизнес цифрового производства этикетки небывалыми темпами.

Производство этикетки вообще в России испытывает бурный рост. В соответствии с данными Avery Dennison, на фоне спада в Западной Европе на 4% год к году, потребление материалов для производства этикетки в нашем регионе выросло на 16%. При этом, в соответствии с ранее опубликованными данными НИССА Центрум, российские темпы прироста объемов печати этикетки на HP Indigo еще примерно вдвое выше. 

Мы благодарим всех наших партнеров за вклад в опережающую цифровизацию производства российской этикетки и упаковки. За упорный труд, успешное бизнес планирование и превосходные результаты. Желаем вам дальнейших успехов и сами приложим все усилия к этому, обеспечивая бесперебойную поставку расходных материалов и лучший в индустрии превентивный сервис.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.