Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство упаковки

Решения НИССА для рынка гибкой упаковки и этикетки: Новосибирск

Все Новости
15 июня 2011

2 июня 2011г. в Новосибирске был проведен семинар с представителями крупнейших предприятий региона в сфере печати гибкой упаковки и этикетки.

Решения НИССА  для рынка гибкой упаковки и этикетки: Новосибирск

2 июня 2011г. в Новосибирске был проведен семинар с представителями крупнейших предприятий региона в сфере печати гибкой упаковки и этикетки. Эта встреча стала очередной из цикла запланированных семинаров, посвященных новейшим цифровым решениям в области производства гибкой упаковки и этикетки.

В ходе семинара были освещены решения компании НИССА ЦЕНТРУМ для печати малых высококачественных тиражей этикетки и упаковки. Предложена уже известная и хорошо себя зарекомендовавшая на мировом и российском рынках, технология HP Indigo. Данная технология базируется на двух моделях печатных машин HP Indigo WS 4500 и WS 6000 и уже успешно используется ведущими российскими флексотипографиями. Применение цифровых комплексов HP Indigo совместно с традиционными печатными флексомашинами позволяет обеспечивать высокую рентабельность предприятий независимо от длины тиражей.

Также в ходе семинара были подняты и обсуждались вопросы допечатных процессов для рынка флексографии, где компанией НИССА ЦЕНТРУМ предложено решение на базе прогрессивной технологии Kodak - Flexcel NX, позволяющее изготавливать полимерные формы беспрецедентного качества, стабильности и тиражестойкости. Организация встречи подготовлена представительством НИССА ЦЕНТРУМ в г.Новосибирске. Презентации провели ведущие специалисты компании НИССА ЦЕНТРУМ – Антон Коваль (руководитель отдела продаж индустриального оборудования HP Indigo), Алексей Разумовский (директор по развитию департамента цифровых допечатных систем) и компании HP Indigo – Константин Марикуца (ведущий коммерческий представитель HP Indigo Division).

Встреча прошла в теплой обстановке. В ходе дискуссии были затронуты многие интересные темы, касающиеся печати гибкой упаковки и этикетки. Закончился семинар дружеским ужином в уютном ресторане на берегу Оби.

Компания НИССА ЦЕНТРУМ выражает большую благодарность всем присутствующим на мероприятии за участие и уверенность в дальнейших партнерских отношениях.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.