Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Производство этикетки

Типография «Дельта-Центр», Омск ввела в эксплуатацию модульную финишную линию ABG Digicon 3

Все Новости
16 ноября 2021

В типографии «Дельта-Центр» введена в эксплуатацию финишная линия для производства этикетки ABG Digicon 3. Пусконаладочные работы провели специалисты сервисной службы «НИССА Центрум».

Дмитрий Пермяков, генеральный директор «Дельта Центр» (слева) и Алексей Шабалов, сервис инженер  «НИССА Центрум» на фоне ABG Digicon 3.

Вновь установленное оборудование составляет единую технологическую цепочку производства цифровой этикетки с ранее запущенной в типографии ЦПМ HP Indigo 6900 и позволяет получать готовую к использованию в автоматах по нанесению этикетки продукцию. Линия ABG Digicon 3 благодаря модульной конструкции предусматривает неограниченное расширение функциональности за счет добавления модулей, в том числе непосредственно в условиях типографии. Такая гибкость позволит «Дельта-Центр» и в будущем, даже в условиях значительного изменения потребностей клиентов в отделке этикетки, сохранять актуальность своего предложения.

Британская компания ABG, лидер мирового рынка в области финишного оборудования для производства этикетки, предлагает самый широкий в мире спектр модулей Digicon 3, решающих все существующие задачи, возникающие при производстве этикетки. Компания продолжает разработки новейших технологий. Среди них можно упомянуть передовые аналоговые решения, например купольную металлизацию Metallic Doming или горячее тиснение одновременно несколькими видами фольги с усилием 50 тонн BigFoot. А также уникальные цифровые решения - лазерную резку DigiLase 4.0, цифровое облагораживание DigiJet с нанесением лака и фольги без использования вещественных форм и штампов и, совместно с немецкой компанией ACTEGA Metal Print, не имеющую аналогов металлизацию без использования фольги EcoLeaf.  

Благодаря уникальному комплексу возможностей и эксплуатационных характеристик Digicon 3 - самая популярная финишная линия как в мире, так и в России. Можно отметить, что хотя ABG Digicon 3, как видно из самого его названия, была разработана для цифрового производства этикетки, благодаря очень быстрой переналадке и высочайшим надежности и производительности, она успешно обрабатывает также флексо тиражи, создавая дополнительную ценность для своих владельцев.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.