Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Типография «ОДЕОН» - выбор в пользу Duplo

Все Новости
31 января 2008

Фирма “НИССА Центрум” Новосибирск осуществила поставку и ввод в эксплуатацию вертикальной листоподборочной линии Duplo System 5000 в типографии “ОДЕОН” (г. Благовещенск).

Фирма “НИССА Центрум” Новосибирск осуществила поставку и ввод в эксплуатацию вертикальной листоподборочной линии Duplo System 5000 в типографии “ОДЕОН” (г. Благовещенск).
Установленная в  «ОДЕОН» линия состоит из двух вертикальных 10-лотковых башен DC 10/60, автоматического модуля фальцовки-брошюровки  DBM-500BG и устройства подрезки передней кромки DBM-500T.  

По словам директора «ОДЕОН» Константина Николаевича Завалишина, - ”Наша типография ориентирована на профессиональную цифровую печать коротких и средних тиражей, при выборе оборудования мы, в первую очередь, обращаем внимание на оснащенность и автоматизацию. Наше знакомство с фирмой “НИССА Центрум” и техникой DuplO состоялось довольно давно – вот уже много лет мы успешно эксплуатируем оборудование для оперативной полиграфии, произведенное Duplo. Качество и технические характеристики листоподборочно-брошюровочных линий Duplo также были хорошо известны нам. Как было известно и то, что при создании этих линий учитываются особенности цифровой техники и цифровой технологии получения оттиска. В частности – башни DC 10/60 оснащены уникальной системой подачи листов – ременным вакуумным транспортером верхнего расположения, позволяющим устойчиво работать с «проблемными» бумагами.
 Сейчас можно точно утверждать, что мы снова сделали правильный выбор в пользу проверенного качества Duplo и надежного поставщика”.

«НИССА Центрум» - официальный дистрибутор Duplo в России и СНГ.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.