Отдел продаж: +7 (495) 956-77-19 Сервис: +7 (495) 956-95-10
Постпечать

Первая в мире ЦПМ Scodix поколения Ultra 1000 установлена в итальянском демо центре Heidelberg

Все Новости
20 ноября 2020

Милан, Италия - 19 ноября 2020 г. - Компания Scodix сегодня объявляет о первой в мире установке печатной машин для цифрового облагораживания поколения Ultra 1000 в Центре цифрового опыта Heidelberg, Италия.

Первая в мире ЦПМ Scodix поколения Ultra 1000 установлена в итальянском демо центре Heidelberg

«Мы очень рады, что первыми установили новую печатную машину Scodix Ultra 2000 и получили возможность продемонстрировать ее выдающиеся возможности на нашем мероприятии Discover The Unexpected. Гости просто не могли насмотреться на то, как машина создает такое разнообразие качественных приложений», - говорит Ринальдо Маттера, менеджер по цифровому бизнесу Heidelberg Italia.

Цифровая машина для облагораживания Scodix Ultra 2000 сочетает в себе новые уровни гибкости, качества и производительности, создавая беспрецедентную ценность для коммерческих поставщиков услуг печати, издателей, производителей этикеток, отделочников и других поставщиков печатной продукции. Предлагая все эффекты Scodix на одной платформе и включая автоматическое переключение полимеров для повышения производительности, печатная машина Ultra 2000 обеспечивает самый большой набор возможностей для улучшения в современной полиграфической промышленности. Обеспечение непревзойденного качества - в срок и в рамках бюджета - на единой платформе устраняет необходимость в множестве отдельных систем на производственном участке.

Мауро Луини, менеджер по продажам Scodix в Южной Европе и MEA, заявил: «Было замечательно видеть печатную машину Scodix Ultra 2000 в действии и посетителей, выстраивающихся в очередь, чтобы посмотреть на нее. Во время пандемии это была долгожданная отдушина, живое мероприятие, которое стало продуктивным, но при этом безопасным для всех участников».

Серия Scodix Ultra 1000 состоит из шести цифровых печатных машин, каждая из которых предназначена для конкретных требований рынка, включая коммерческую печать, печать упаковки, Web2Print и Web2Pack.

Эта серия также дает пользователям свободу улучшать самый широкий спектр запечатываемых материалов, с более чем 100 квалифицированными материалами, включая офсетную бумагу, цифровую бумагу, ламинированную / неламинированную, с покрытием / немелованную, пластмассу, ПВХ и картон, без необходимости в дополнительных сложных настройках. Работающая с материалами плотностью от 135 до 675 г / м2  и толщиной материала до 0,7 мм , каждая печатная машина также совместима с различными процессами печати, включая офсетную печать, HP Indigo Electroink, струйную печать и тонер, вплоть до формата B1.

Продукты, облагораживаемые улучшениями Scodix, включают визитные карточки, поздравительные открытки, папки, обложки книг, брошюры, этикетки, розничные бирки, упаковку и многое другое.

Новости полиграфической индустрии

Новости из мира полиграфии от компании НИССА Центрум

Подписаться на рассылку

В последние годы одним из магистральных направлений развития России стала тотальная цифровизация взаимодействия государства с гражданами и бизнесом. Прошлым летом меня лично приятно поразило, насколько легче стало с сайтом госуслуг поменять регистрацию по месту жительства, а тем более получить справку. Думаю, на много порядков важнее, что и государство оценивает промежуточные результаты процесса цифровизации строго положительно. В течение последних пяти лет поступление налогов в реальном выражении выросло в 1,4 раза, заметно опережая рост ВВП. ФНС связывает это с внедрением автоматизированной системы, объединяющей разрозненные налоговые данные. В результате контрольно-кассовой реформы зарегистрировано 3,2 млн онлайн-касс — 2,5 раза больше, чем до реформы. При этом не возникло сколь-нибудь заметного роста недовольства налогоплательщиков, ведь реформа позволила ликвидировать кассовую отчетность, число налоговых проверок сократилось в четыре раза с 2016 г. В этой ситуации не станет сюрпризом тот факт, что государство будет и далее продолжать внедрение в экономику все более развитых механизмов автоматического контроля за движением товарно-материальных ценностей. Всего через несколько лет абсолютно все, что продается и покупается, будет отслеживаться по всей цепочке от производителя сырья до продажи конечному потребителю. Для этого товар должен быть както уникально идентифицирован.

Столь длинное предисловие — для понимания того, что процесс не остановить — просто потому, что для государства он крайне важен.